Beelink R89 – смарт ТВ приставка нового поколения

Beelink R89 – смарт ТВ приставка нового поколения

Автор TechDude

Категория: Техніка

Beelink R89 – это смарт ТВ приставка нового поколения. Новинка 2014 года очень быстро стала популярной и обрела большое количество поклонников. Особенность данной приставки в том, что она построена на новом 4-хядерном процессоре Rockship RK3288, что значительно расширяет её функциональность и увеличивает возможности.

Телеприставка beelink r89 создана на базе операционной системы Andriod 4.4. Красивый матовый корпус прекрасно впишется в любой интерьер. На практичном матовом корпусе не так будут заметны отпечатки пальцев и пыль. Beelink R89 имеет внутреннюю антенну Wi-Fi, что позитивно влияет на внешний вид, но при этом, никак не сказывается на продуктивности приема сигнала. Данная смарт ТВ приставка имеет также функцию Bluetooth и два USB порта, что обеспечивает максимальную эффективность и удобство её использования.

Слот MicroSD позволяет использовать карты microSD (TransFlash) объёмом до 64 Гб. Объём оперативной памяти составляет 2 Гб. Что касается объёма встроенной памяти, то есть варианты с 16 Гб и 8 Гб памяти.

Beelink R89 с уверенностью возглавляет список приставок, принадлежащих к новому поколению приставок на базе процессора RK3288. Приставка имеет приятное меню, понятное любому пользователю. Удобной функцией является функция быстрого доступа к приложениям. Справа на экране есть специальная панель, на которую Вы сможете поместить наиболее интересные Вам приложения, или приложения, которые Вы используете чаще всего.

В стандартном пакете Beelink R89 есть функция доступа к программе Skype. Благодаря этому, Вы всегда будете на связи в необходимый момент. Beelink R89 поддерживает функцию 3D изображения, с которой Вы сможете смотреть Ваши любимые фильмы в отличном качестве. Видео воспроизводится плавно, без каки-либо притормаживаний или помех.

Большой объём корпуса данной смарт ТВ приставки нового поколения гарантирует успешное охлаждение, а значит и долговечность работы приставки. Для более эффективного охлаждения есть также специальные вентиляционные отверстия на корпусе устройства.

В комплекте с Beelink R89 предоставляется пульт управления, блок питания и кабель HDMI. Удобный и простой пульт управления легко держать в руке. Им с легкостью сможет управлять как взрослый, так и ребёнок. На пульте есть все необходимые кнопки для максимально комфортного и быстрого управления Beelink R89, и при этом нет ничего лишнего.

19 Март 2015

Оставь свой комментарий!

rss
Про блог
TechDude.Blog – персональний блог, который не имеет одной конкретной тематики. Тут вы найдете интересные и полезные статьи про: интернет, гаджети, музику, видео, спорт, искусство, web и социальные сервисы.
Надеемся, что Вам понравиться!
Подпишитесь на обновления блога и получайте свежие новости на свой E-mail. Введите свей e-mail тут:


Флаг
Розмовляй українською!
Якщо вважаеш потрібним зберегти українську мову – просто розмовляй українською. УкрЦентр