Отели для экстремалов – самые необычные гостиничные комплексы мира

Отели для экстремалов – самые необычные гостиничные комплексы мира

Автор TechDude

Категория: Спорт

Большинство людей, планирующих отдых, пытаются подыскать себе комфортабельный гостиничный комплекс киев, с красивыми, хорошо обставленными номерами и вкусными завтраками по утрам. Однако некоторые современники поступают совершенно по-другому. По их мнению, отпуск, проведенный в обычном, ничем не примечательном отеле, является слишком скучным и примитивным. Такие люди хотят получить больше ярких ощущений, сделав свое путешествие веселым и запоминающимся. Добиться такой цели им помогают необычные гостиничные комплексы, расположенные в самых различных уголках нашей планеты. Эти отели совершенно не похожи на традиционные гостиницы. Они расположены в необычных местах и имеют очень неожиданную архитектуру, способную удивить даже самых отчаянных любителей экстрима.

  1. Beach Garbage Hotel. Этот мадридский отель примечателен тем, что построен из очень необычного строительного материала – мусора. Он был спроектирован Гансом-Юргеном Шультом. Создавая это уникальное здание, архитектор пытался привлечь внимание общественности к актуальным экологическим проблемам современности. Построив отель, он доказал, что мусор, засоряющий городские парки и пляжи, может быть использован для гораздо более полезных целей.
  2. Hôtel de Glace. Этот отель расположен в канадском Квебеке. От обычных гостиничных комплексов он отличается тем, что имеет ледяные стены, полы и потолки. Hôtel de Glace напоминает собой обитель Снежной Королевы. Он построен из снега и льда. Даже напитки, продающиеся в барах гостиницы, подаются ледяных стаканах.
  3. Отель Das Park. Этот гостиничный комплекс состоит из нескольких бетонных водосточных труб, заменяющих собой традиционные номера. Расположен он в австрийском городе Оттенсхейм. Каждая труба оборудована тумбочкой, настольной лампой и двуспальной кроватью. Это – далеко не самые комфортабельные условия для отдыха, однако с учетом стоимости таких апартаментов, они кажутся вполне приемлемыми. Ведь цены на проживание в в отеле Das Park каждый постоялец определяет самостоятельно.
  4. De Vrouwe van Stavoren. Этот голландский гостиничный комплекс станет настоящей находкой для поклонников хорошего французского вина. Он построен из четырех больших бочек, в которых ранее хранилось вино Божоле. Объем каждого номера составляет 14500 литров. Внутри бочек оборудованы вполне просторные двухместные комнаты, обставленные всем необходимым для комфортного и приятного отдыха.

6 Март 2015

Оставь свой комментарий!

rss
Про блог
TechDude.Blog – персональний блог, который не имеет одной конкретной тематики. Тут вы найдете интересные и полезные статьи про: интернет, гаджети, музику, видео, спорт, искусство, web и социальные сервисы.
Надеемся, что Вам понравиться!
Подпишитесь на обновления блога и получайте свежие новости на свой E-mail. Введите свей e-mail тут:


Флаг
Розмовляй українською!
Якщо вважаеш потрібним зберегти українську мову – просто розмовляй українською. УкрЦентр