Секреты красоты: как происходит фотоомоложение и что оно дает

Секреты красоты: как происходит фотоомоложение и что оно дает

Автор TechDude

Категория: Все інше

Плохое питание, недостаток сна, постоянные стрессы, напряженный график работы – у современной женщины есть немало причин, выглядеть старше своего возраста. Отгородиться от действия таких факторов сегодня удается очень немногим представительницам прекрасного пола. Всем остальным приходится задумываться о том, как вернуть свою молодость и избавиться от предательских морщинок и других признаков старения кожи, которых с каждым годом становится все больше. Для достижения такой цели в наше время можно сделать нечто большее, чем привыкло делать большинство женщин. Маски для лица, кремы против морщин или, что еще банальнее, огурцы под глазами – это самая малость из того, что предлагает современная косметология. Существуют методы гораздо более эффективные и быстродейственные. Об одном из них пойдет речь в нашей статье. Приобрести аппарат для фотоомоложения вы можете на сайте spashop.com.ua.

Фотоомоложение. О существовании такой процедуры наверняка слышали многие женщины. Данный вид косметических услуг хоть и появился относительно недавно, однако уже успел обрести множество поклонников по всему миру. Суть процедуры фотоомоложения заключается в коррекции первых признаков старения при помощи специального светоизлучения. Последнее обеспечивает стимуляцию природной выработки коллагена. Благодаря этому восстанавливается эластичность кожи и, как следствие, разглаживаются мелкие морщины.

Однако такой эффект – это далеко не все, чего можно добиться при помощи фотоомоложения. Даная процедура способствует целому комплексу положительных результатов. Она помогает убрать пигментные пятна и удалить капиллярные сетки, которые появляются как на лице, так и на других участках тела. Используя фотоомоложение, можно также сузить поры, улучшив, тем самым состояние кожи. Ко всему прочему, процедура обеспечивает осветление эпителия и помогает подтянуть овал лица.

Сеанс фотоомоложения длится совсем не долго. Как правило он занимает не более 15 минут. Максимально возможная длительность процедуры – 40 минут. В большинстве случаев болевые ощущения, которые может почувствовать пациент, весьма незначительны. Чаще всего женщины отмечают всего лишь легкие покалывания. Что касается рекомендуемого количества сеансов фотоомоложения, которые необходимо пройти, то оно зависит от каждого конкретного случая. Как правило, для достижения наилучших результатов специалисты советуют пройти около пяти-семи процедур.

27 Декабрь 2016

Оставь свой комментарий!

rss
Про блог
TechDude.Blog – персональний блог, который не имеет одной конкретной тематики. Тут вы найдете интересные и полезные статьи про: интернет, гаджети, музику, видео, спорт, искусство, web и социальные сервисы.
Надеемся, что Вам понравиться!
Подпишитесь на обновления блога и получайте свежие новости на свой E-mail. Введите свей e-mail тут:


Флаг
Розмовляй українською!
Якщо вважаеш потрібним зберегти українську мову – просто розмовляй українською. УкрЦентр