Как создаются коллекционные фигурки?

Как создаются коллекционные фигурки?

Автор TechDude

Категория: Все інше

Фигурки, сделанные из пластика, пользуются популярностью ку современных коллекционеров. Существует множество моделей, посвященных как определенным фильмам, так и видеоиграм. Создаются изделия несколькими способами. Купить фигурки можно без проблем. На сегодняшний день имеется большое количество интернет-порталов, реализующие такую продукцию.

Чем интересен процесс создания фигурок?

Наиболее распространенный способ – это применение специального 3D-принтера. Первым делом художник создает изображение на бумаге. Далее оно переносится на персональный компьютер и обрабатывается в специальной программе. Таким образом, получается трехмерная модель, которую останется лишь распечатать на принтере. Данный способ позволяет экономить от 2 до 10 дней, затрачиваемых на работу.

В том случае, когда у художника нет 3D-принтера, можно использовать другой метод, позволяющий получить четкий рельеф. Изделия вырезаются из пластика с помощью специального инструмента. Данный процесс весьма длителен и требует четкой проработки деталей.

Готовую фигурку потребуется залить силиконом, который застывает 12 часок. Далее у художника получается форма, позволяющая создать еще несколько подобных изделий. Следует отметить, что в данном случае можно использовать более прочные материалы. Такие предметы останется лишь окрасить.

Приобретать фигурки, предназначенные для коллекционирования, требуется в тех магазинах, которые имеют положительные отзывы от потребителей. Только так вы будете уверены, что изделие прослужит долго и не потеряет свои изначальные внешние данные спустя месяц.

1 Февраль 2017

Оставь свой комментарий!

rss
Про блог
TechDude.Blog – персональний блог, который не имеет одной конкретной тематики. Тут вы найдете интересные и полезные статьи про: интернет, гаджети, музику, видео, спорт, искусство, web и социальные сервисы.
Надеемся, что Вам понравиться!
Подпишитесь на обновления блога и получайте свежие новости на свой E-mail. Введите свей e-mail тут:


Флаг
Розмовляй українською!
Якщо вважаеш потрібним зберегти українську мову – просто розмовляй українською. УкрЦентр