Особенности жилья бизнес-класса

Особенности жилья бизнес-класса

Автор TechDude

Категория: LifeHack

Квартиры бизнес-класса активно покупают люди, желающие получить дополнительные удобства в виде просторных комнат, улучшенной планировки и развитой инфраструктуры. До элитных квартир этот сегмент жилья еще не дотягивает, но уже далеко ушел от бюджетных «панелек» в промышленных и спальных районах. Узнать несколько фактов о новом ЖК Броваров «Квартал Аллей» вы можете на сайте www.06277.com.ua.

Метраж, отделка и планировка

Для жилья бизнес-класса характерен простор. Даже однокомнатная квартира должна быть не менее 55 кв. метров. А средняя «двушка» равняется 81 кв. метру.

Высота потолков в квартирах бизнес-класса тоже впечатляет. Она может составлять целых три метра и даже более.

Застройщик предлагает либо свободную планировку, либо выполненную по индивидуальному заказу. Никаких стандартных типовых решений. Все строения данной категории возводятся в основном монолитного типа или из кирпича.

В домах бизнес-класса почти всегда большие окна с современными стеклопакетами, надежно сохраняющими тепло в квартире. А вот отделкой застройщик не занимается, предлагая клиентам самостоятельно выбрать необходимый дизайн интерьера. Но все же возможна черновая и даже чистовая отделка, если покупатель желает сразу заселиться и не тратить много времени на ремонтные работы.

Придомовая территории и характеристика строений

Так как практически все обладатели недвижимости бизнес-класса имеют автомобиль, то в жилом комплексе в обязательном порядке имеется подземный паркинг. То есть на каждую квартиру приходится хотя бы одно место для парковки машины.

При возведении зданий используются самые лучшие современные материалы. Дома утепляются, и каждая квартира имеет неплохую звукоизоляцию. Особое внимание уделяется безопасности и инженерным коммуникациям. Устанавливается приточно-вытяжная вентиляция, пожарная и охранная сигнализация, климат-контроль и т.д. Придомовая территория охраняется, на ней может иметься видеонаблюдение и небольшое строение службы обеспечения порядка.

Месторасположение

Многие застройщики стараются возводить жилые комплексы бизнес-класса поближе к центру города. Это позволит жильцам быстрее добираться на работу.

Также данные комплексы могут располагаться в экологически чистой зеленой зоне, подальше от заводов, фабрик и крупных автомагистралей. Но это не значит, что рядом не будет важных объектов инфраструктуры в виде медицинских центров, супермаркетов, детских садов, отделений банков, школ и т.д.

8 Февраль 2019

Оставь свой комментарий!

rss
Про блог
TechDude.Blog – персональний блог, который не имеет одной конкретной тематики. Тут вы найдете интересные и полезные статьи про: интернет, гаджети, музику, видео, спорт, искусство, web и социальные сервисы.
Надеемся, что Вам понравиться!
Подпишитесь на обновления блога и получайте свежие новости на свой E-mail. Введите свей e-mail тут:


Флаг
Розмовляй українською!
Якщо вважаеш потрібним зберегти українську мову – просто розмовляй українською. УкрЦентр