Как выбрать мужской кожаный блокнот

Как выбрать мужской кожаный блокнот

Автор TechDude

Категория: LifeHack

Кожаный блокнот ручной работы – это эксклюзивная незаменимая вещь, которая должна быть под рукой у каждого успешного мужчины. Этот аксессуар, особенно выполненный руками профессионального мастера, может не только подчеркнуть деловой стиль его владельца или служить украшением рабочего стола. Кожаный блокнот – это верный помощник на переговорах, когда необходимо спланировать свое время, скорректировать деловые встречи или просто записать нужные телефонные номера.

Кто-то скажет, что в мире современных технологий использовать записную книжку нецелесообразно и не практично. Но это заблуждение, именно органайзер, особенно если он выполнен из натуральной кожи ручной работы, не только завершает образ делового мужчины и подчеркивает его статусность, но также является самым надежным и проверенным партнером в делах любого занятого человека. Поэтому блокнот из натуральной кожи ручной работы будет превосходным подарком коллеге по работе, начальнику, мужу или просто любому мужчине.

Как выбрать кожаный мужской блокнот

Самым практичным решением станет выбор блокнота из натуральной кожи. Изделия из натуральных материалов, прослужат их владельцам не один десяток лет, так они не подвержены быстрому износу. Более того, со временем кожа такого блокнота приобретет естественные потертости, что не испортит ее, а сделает более благородной. Блокноты из натуральной кожи, не впитывают, а наоборот, отталкивают влагу, тем самым надежно защищая бумагу и важные записи от намокания.

Перед приобретением важным моментом станет определиться с размерами кожаного блокнота:

  • Формат А6. Ежедневник такого размера удобно поместится во внутреннем кармане пиджака или куртки.
  • Формат А4. Этот вариант подойдет для зарисовок или великолепно украсит стол рабочего кабинета.
  • Формат А5. Это универсальный и поэтому наиболее популярный размер блокнота.

Выгодным приобретением станет кожаный блокнот ручной работы с заменяемым внутренним блоком. В этом случае исписанные листы еженедельника отправляются в архив, а на их место устанавливается новый блок с чистой бумагой. В Украине купить блокноты из натуральной кожи ручной работы можно в интернет-магазине bettersonworld.com.

Блокноты из кожи ручной работы

Дизайн и составляющие современных ежедневников продуманы до мелочей. В таком аксессуаре вы найдете страницы, разделенные на целые информационные блоки и разноцветные тематические листы. Кожаная обложка современных блокнотов может иметь дополнительные отделы или карманы. Более того, благодаря универсальному механизму удержания листов, владелец такого аксессуара может самостоятельно разлаживать записные листы в нужном ему порядке.

Также не будет лишним присмотреться к моделям органайзеров с тисненой обложкой. Этот изысканный элемент отделки кожаных изделий придаст вашему аксессуару особого шарма, но при этом не сделает его слишком заметным и ярким. Черные модели, а также блокноты коричневых оттенков подойдут для деловых людей. Тем же, кто идет в ногу с новыми модными тенденциями и не придерживается делового стиля, можно приобрести органайзер более выразительных заметных цветов.

17 Ноябрь 2018

Оставь свой комментарий!

rss
Про блог
TechDude.Blog – персональний блог, который не имеет одной конкретной тематики. Тут вы найдете интересные и полезные статьи про: интернет, гаджети, музику, видео, спорт, искусство, web и социальные сервисы.
Надеемся, что Вам понравиться!
Подпишитесь на обновления блога и получайте свежие новости на свой E-mail. Введите свей e-mail тут:


Флаг
Розмовляй українською!
Якщо вважаеш потрібним зберегти українську мову – просто розмовляй українською. УкрЦентр